Questões Concurso CASAN

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso CASAN

Analise as afirmativas abaixo:

1. No preparo de meios de cultura com ágar, deve-se evitar a hidratação do pó antes de seu aquecimento, evitando assim a formação de grúmulos.
2. Após o meio de cultura ser adicionado às placas, é necessário que estas sejam mantidas fechadas, e em capela de fluxo laminar até que o meio solidifique, evitando-se, assim, a formação de condensado e acúmulo de umidade.
3. Meios de cultura suplementados não devem ser reaquecidos, por isso, recomenda-se que a suplementação aconteça no momento do plaqueamento.

Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.

Após a colheita de amostras de alimentos para análise, quando coletadas para análise fiscal e de controle, o responsável pela colheita deverá encaminhá-la ao laboratório de análise acompanhada de um documento contendo todas as informações necessárias para o analista, como a data da colheita e o motivo de apreensão; origem do produto e data de sua produção ou aquisição; tipo e duração da armazenagem; nome e endereço do fabricante ou detentor; quantidade em estoque do alimento, após a colheita da amostra; números dos lacres das amostras colhidas; tipo de exame necessário ou uma breve descrição do motivo que originou tal colheita, juntamente com uma descrição sucinta do local onde foi apreendida a amostra.
Esse documento é denominado:

Assinale a alternativa correta acerca da emissão de comunicação de acidente do trabalho.

Assinale a alternativa que indica corretamente situações em que o contrato de trabalho poderá ser suspenso.

Assinale a alternativa correta acerca da participação nos lucros e resultados da empresa.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis