Questões Concurso BASA/AM

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso BASA/AM

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O leite, apesar de ser considerado um alimento completo, é carente de ferro.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A coloração branca do leite está vinculada à presença da proteína caseína. Assim, quanto maior a quantidade de caseína, mais branco será o leite.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

O carboidrato de maior proporção encontrado no leite é o dissacarídeo denominado sacarose.

No que se refere à inspeção de carnes e derivados, julgue os itens a seguir.

É procedimento correto de inspeção deixar para abater por último os animais que cheguem ao abatedouro frigorífico incapacitados de locomoção, acidentados, contundidos com ou sem fratura.

No que se refere à inspeção de carnes e derivados, julgue os itens a seguir.

Em geral, carcaças e vísceras que se apresentem caquéticas na inspeção final, desde que apresentando coloração normal, podem ser aproveitadas para o consumo humano.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis