Questões Concurso BASA/AM

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Listagem de Questões Concurso BASA/AM

 

Com relação a esse tema, julgue os itens a seguir.

Com o aumento do estresse calórico, o pH do sangue e o da urina aumentam.

Acerca da qualidade da carne, julgue os itens a seguir.

O grau de acabamento da carcaça está positivamente correlacionado ao teor energético da dieta do animal.

Acerca da qualidade da carne, julgue os itens a seguir.

A estimulação elétrica da carcaça é deletéria para a qualidade da carne.

Acerca da qualidade da carne, julgue os itens a seguir.

Maneira inadequada de cocção pode afetar diretamente as propriedades organolépticas da carne e invalidar esforços feitos nos segmentos de produção, abate e comercialização para que se tenha carne de excelente qualidade.

Acerca da qualidade da carne, julgue os itens a seguir.

O processo de maturação está associado à lise da gordura presente na carcaça, que ocorre durante o processo de armazenagem.

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