Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS da NCE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS da NCE

Os estabelecimentos industriais de ovos e derivados devem satisfazer condições básicas de funcionamento, conforme as normas gerais de Inspeção. Entre as condições que devem ser apresentadas, assinale a alternativa INCORRETA:

As carnes são classificadas em vermelhas ou brancas, de acordo com o teor de:

O seqüestro regulamentar estabelecido pelo RIISPOA ocorre na fabricação de conservas enlatadas, como por exemplo, na indústria de sardinhas. O seqüestro consiste na retenção de:

Com a finalidade de facilitar o controle por parte da Inspeção Federal e otimizar o funcionamento dos abatedouros, adotou-se um sistema de identificação de tubos através de cores. Assinale a alternativa correta:

O matadouro sanitário é uma construção simples e de fácil acesso aos animais, localizando-se próximo aos currais de matança. É obrigatório somente em estabelecimentos exportadores. O objetivo principal do matadouro sanitário é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis