Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS da NCE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS da NCE

Com relação às características sensoriais que devem ser apresentadas no pescado fresco, assinale a alternativa correta:

A cera de abelha é um produto de consistência plástica, de cor amarelada, muito fusível, segregada pelas abelhas para formação dos favos nas colméias, sendo classificada em:

Os detergentes são amplamente utilizados na indústria de produtos de origem animal. Um bom detergente deve apresentar algumas características, à EXCEÇÃO de ser:

As instalações de água e vapor são fundamentais em estabelecimentos de produtos de origem animal. O controle da qualidade da água inclui a avaliação sensorial, físico-química, microbiológica e concentração de ions cálcio. Sendo assim, é correto afirmar que o controle nos estabelecimentos não exportadores é feito:

Durante o abate de aves nas indústrias, a Inspeção divide-se em IAM (Inspeção ante-mortem) e IPM (Inspeção post-mortem), que é dividida em IPM de linha e IPM final. A IPM de linha é realizada pelos técnicos da inspeção. Sendo assim, correlacione:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis