Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

54. São condenados os bovinos, ovinos e caprinos que, no exame "ante-mortem", revelem temperatura retal igual ou superior a quantos graus Celsius?

A inspeção de leite nas granjas abrange, além das condições higiênicas locais, estado sanitário dos animais, higiene e esterilização do vasilhame, exame do leite produzido, realizando entre outras, as seguintes provas, EXCETO.

A pasteurização rápida (HTST) e o processamento UHT (UAT) são tratamentos térmicos utilizados rotineiramente nas usinas de beneficiamento de leite. Sobre esses tratamentos térmicos, é CORRETO afirmar que

Na inspeção de pescados, para caracterização do pescado fresco, NÃO são determinações físicas e químicas:

Boas práticas de fabricação (BPF) compreendem procedimentos, processos, controles e precauções que garantem a segurança no processamento de alimentos, resultando em um produto garantido, sob o ponto de vista da saúde do consumidor. Assinale a opção CORRETA em relação às BPF.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis