Questões de Veterinária do ano 2006

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2006

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

A adição de água ao leite aumenta a densidade específica do leite.

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

A presença de ácido lático no leite é expressa em graus Dornick.

Os aspectos físico-químicos do leite são de grande utilidade na avaliação da qualidade desse produto. Com relação a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

O pH alcalino do leite sugere produto de excelente qualidade e qualidade sanitária da vaca que o produziu.

Em relação ao uso de aditivos na alimentação animal, julgue os itens a seguir.

Confirmada a presença de anabolizantes do grupo estilbeno em bovinos vivos, estes deverão ser abatidos compulsoriamente no prazo máximo de 15 dias.

Em relação ao uso de aditivos na alimentação animal, julgue os itens a seguir.

Comprovada a presença de anabolizantes em bovinos abatidos, suas carcaças e vísceras devem ser incineradas.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis