Questões de Veterinária do ano 2004

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Listagem de Questões de Veterinária do ano 2004

#Questão 40581 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

A respeito da tecnologia de produção e da inspeção de leite, julgue os seguintes itens.

Na produção de leite tipo A, deve-se ter o controle rigoroso de brucelose (Brucella bovis) e tuberculose (Mycobacterium bovis). O estabelecimento de criação deve cumprir normas e procedimentos de profilaxia e saneamento com o objetivo de obter certificado de estabelecimento livre de brucelose e de tuberculose, em conformidade com o Regulamento Técnico do Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose Animal.

#Questão 40583 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo C, julgue os itens que se seguem.

A análise microbiológica de número mais provável de coliformes/mL a 45oC indica a presença apenas de contaminantes de origem fecal.

#Questão 40584 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo C, julgue os itens que se seguem.

A análise microbiológica de número mais provável de coliformes/mL a 30ºC/35ºC indica apenas contaminação de origem fecal

#Questão 40586 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo C, julgue os itens que se seguem.

Na análise microbiológica de pesquisa de Salmonella no leite tipo C, a quantidade máxima permitida pela legislação é de 106 bactérias/25 mL de leite.

#Questão 40588 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2004, ADEPARÁ/PA, Técnico em Defesa Agropecuária

Com relação aos padrões de identidade e qualidade do leite tipo C, julgue os itens que se seguem.

Esse tipo de leite deve apresentar acidez (gramas de ácido láctico/100 mL) entre 0,9 e 0,14.

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