Questões de Veterinária do ano 2002

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Listagem de Questões de Veterinária do ano 2002

#Questão 45002 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Os constituintes químicos de um alimento são verificados por intermédio da análise bromatológica ou centesimal. Os resultados da análise bromatológica são de grande valia no trabalho de um perito criminal. Acerca desse assunto, julgue os itens a seguir.

Além das análises químicas, a análise microbiológica representa uma ferramenta importante para avaliar possíveis fraudes em alimentos.

#Questão 45003 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Os constituintes químicos de um alimento são verificados por intermédio da análise bromatológica ou centesimal. Os resultados da análise bromatológica são de grande valia no trabalho de um perito criminal. Acerca desse assunto, julgue os itens a seguir.

A quantidade de proteína presente em um alimento é analizada de maneira indireta por meio da determinação do teor de nitrogênio na amostra. Dessa forma, para elucidar suspeita de fraude em relação ao teor de proteína, deve-se lançar mão de análises complementares.

#Questão 45005 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Os constituintes químicos de um alimento são verificados por intermédio da análise bromatológica ou centesimal. Os resultados da análise bromatológica são de grande valia no trabalho de um perito criminal. Acerca desse assunto, julgue os itens a seguir.

A análise do extrato etéreo de alimentos visa a determinação do teor de carboidratos da amostra.

#Questão 45006 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Os constituintes químicos de um alimento são verificados por intermédio da análise bromatológica ou centesimal. Os resultados da análise bromatológica são de grande valia no trabalho de um perito criminal. Acerca desse assunto, julgue os itens a seguir.

A análise do teor de cinzas ou do material mineral pode subsidiar a detecção de uma possível fraude com a mistura de terra em alimentos.

#Questão 45008 - Veterinária, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2002, DPF, Policial Federal / Perito

Os constituintes químicos de um alimento são verificados por intermédio da análise bromatológica ou centesimal. Os resultados da análise bromatológica são de grande valia no trabalho de um perito criminal. Acerca desse assunto, julgue os itens a seguir.

O teor de matéria seca de um alimento é um importante indicativo de suas condições de armazenagem.

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