Questões de Veterinária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária

Em relação à composição e análise centesimal de alimentos destinados ao consumo humano, assinale a opção correta.

A determinação de atividade enzimática específica permite avaliar se o leite em análise foi devidamente pasteurizado. Acerca da análise físico-química do leite pasteurizado, assinale a opção correta.

Com relação à adição de substâncias no leite destinado a consumo humano, assinale a opção correta.

Uma ninhada de cães da raça Bulldogue Inglês de quarenta dias de vida foi levada a uma clínica veterinária com histórico de lesões alopécicas em região da cabeça, não pruriginosas. Na anamnese, o proprietário relatou que o pai dos filhotes já apresentou lesões semelhantes quando era filhote. Hoje, toda a ninhada apresenta lesões alopécicas.

Com base nessa situação hipotética, assinale a alternativa que apresenta os exames mais indicados para diagnóstico e a principal hipótese diagnóstica, respectivamente.

Durante a fermentação microbiana da flora ruminal, são formados ácidos graxos voláteis. Eles são produzidos em maior quantidade devido ao tipo de alimento oferecido a esses animais. Para aumentar a quantidade de gordura no leite, o tipo de alimento que deve ser fornecido e o ácido graxo volátil responsável pelo aumento de produção de gordura são, respectivamente,

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis