Questões de Nutrição da GUALIMP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da GUALIMP

São vários os fatores relacionados às causas de distúrbios nutricionais, em uma determinada população. Diferenciar os fatores associados não causais dos causais é o objetivo da:

Para o planejamento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar é necessário considerar a dimensão mínima para cada área. Qual a dimensão mínima para um refeitório de um hospital, que produz e distribui 130 refeições, por dia, para os seus funcionários?

Assinale a alternativa que apresenta a orientação correta para seleção de fórmula de nutrição enteral para paciente oncológico crítico adulto:

A contagem total de linfócitos foi utilizada para avaliação nutricional de um paciente idoso e o resultado foi de 880/mm3 . Qual a interpretação deste resultado?

Observe a descrição a seguir:


"Equipamento com controlador de temperatura microprocessado, regulado a 40ºC; em aço inoxidável; estrutura em monobloco; cuba com cantos arredondados, polida e isolada termicamente; drenagem de água com saída inferior e descarga lateral; resistência blindada em aço inoxidável; e estabilidade de 0,5ºC.”


Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a qual importante equipamento de um Banco de Leite Humano se refere esta descrição?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis