Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

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Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Com relação aos pontos críticos de controle da qualidade higiênico-sanitária no processo de produção de alimentos, julgue os itens abaixo.

Uma cozinha apresenta vários fatores que influenciam no desenvolvimento de bactérias e fungos: umidade, pH ambiental neutro ou ligeiramente ácido, oxigênio, material orgânico e temperatura próxima a 35ºC

Com relação aos pontos críticos de controle da qualidade higiênico-sanitária no processo de produção de alimentos, julgue os itens abaixo.

Na recepção simultânea de gêneros alimentícios, a seqüência preferencial de recebimento dos alimentos deverá ser: perecíveis congelados, perecíveis em temperatura ambiente, perecíveis resfriados e refrigerados e, por último, nãoperecíveis.

O planejamento físico-funcional de uma UAN envolve um conjunto de procedimentos que determinarão o grau de qualidade e eficiência do serviço a ser prestado. A esse respeito, julgue os itens que se seguem.

Na setorização de uma UAN, as áreas de estocagem e distribuição devem corresponder, respectivamente, a 30 % e 20% da área total.

O planejamento físico-funcional de uma UAN envolve um conjunto de procedimentos que determinarão o grau de qualidade e eficiência do serviço a ser prestado. A esse respeito, julgue os itens que se seguem.

Um lactário deve dispor de filtros nos exaustores e condicionadores de ar para se obter maior proteção contra a contaminação do ar.

O planejamento físico-funcional de uma UAN envolve um conjunto de procedimentos que determinarão o grau de qualidade e eficiência do serviço a ser prestado. A esse respeito, julgue os itens que se seguem.

A instalação de UANs em subsolos, sem contato externo direto, tem como desvantagem a dificuldade tanto no acesso de fornecedores quanto na remoção do lixo.

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