Com relação aos pontos críticos de controle da qualidade...

Com relação aos pontos críticos de controle da qualidade higiênico-sanitária no processo de produção de alimentos, julgue os itens abaixo.

Na recepção simultânea de gêneros alimentícios, a seqüência preferencial de recebimento dos alimentos deverá ser: perecíveis congelados, perecíveis em temperatura ambiente, perecíveis resfriados e refrigerados e, por último, nãoperecíveis.

  • C. Certo
  • E. Errado
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Analise as assertivas e assinale a alternativa que aponta a(s) correta(s). Constituem honrarias previstas na Lei Orgânica do Município de Salvador

I. Título de Cidadão da Cidade de Salvador àqueles que tenham relevantes serviços prestados à Cidade de Salvador, mas nela não tenham nascido.

II. Medalha Thomé de Souza, concedida àqueles nascidos ou não no Município de Salvador, que tenham relevantes serviços prestados a esta cidade.

III. Comenda Maria Quitéria, concedida aos homens e mulheres que tenham prestado serviços relevantes à Cidade de Salvador.

IV. Medalha Zumbi dos Palmares aos que tenham prestados serviços relevantes na área da saúde.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens que se seguem, a respeito do cuidado ao fim da vida.

Anticoagulantes, anti-hipertensivos e hipoglicemiantes são medicações essenciais que devem ser mantidas em condições de morte iminente.

Resolva a questão aqui ›


Com relação à ciência, tecnologia e inovação (CT&I), julgue os itens a seguir. No Brasil, os indicadores para CT&I são construídos com base em metodologia própria, desenvolvida especificamente para atender à realidade brasileira.

Resolva a questão aqui ›