Questões de Nutrição da CESGRANRIO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESGRANRIO

#Questão 207717 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

As toxinas são definidas como substâncias solúveis, usualmente de natureza proteica, que alteram o metabolismo normal da célula ou do tecido hospedeiro com efeitos deletérios nos mesmos. Qual a bactéria capaz de produzir toxina tanto no alimento quanto no intestino humano?

#Questão 207719 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

As bactérias presentes nos alimentos devem ser eliminadas ou reduzidas para evitar o desenvolvimento de doenças transmitidas pelo alimento aos seres humanos. A bactéria que NÃO pode ser facilmente eliminada pela cocção é a(o)

#Questão 207721 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

A depreciação dos equipamentos deve entrar no custo da refeição para que a perda seja recuperada por meio de uma receita. Considerando que um freezer foi adquirido por R$ 4.000,00 e que, após 10 anos de vida útil, terá um valor residual de R$ 500,00 o valor da depreciação anual desse equipamento, em reais, é de

#Questão 207723 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

A distribuição de cargos existentes em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) leva em consideração o tipo e a quantidade de tarefas a serem executadas naquele cargo. Quantos funcionários devem ser alocados no setor de cocção em uma UAN com 20 funcionários?

#Questão 207725 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Alguns fatores interferem diretamente no dimensionamento da área da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), como por exemplo a(o)

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis