Questões de Nutrição da ATAME Grupo

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da ATAME Grupo

Para compor o cardápio da linha industrial a preparação não deverá apresentar como característica:

O Planejamento de Refeições é o ponto de partida para as atividades de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, sendo incorreto afirmar que:

Em relação ao acompanhamento do crescimento e desenvolvimento de uma criança nos serviços básicos de saúde, marque a alternativa correta.

A alergia e a intolerância alimentar são desordens que acometem crianças principalmente no primeiro ano de vida. Marque a afirmativa incorreta.

As Boas Práticas são um conjunto de procedimentos higiênico-sanitários instituídos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde para a produção de alimentos com segurança. Em relação às BPF, marque a alternativa correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis