Questões sobre Nutrição Materno-Infantil

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrição Materno-Infantil

Sobre as recomendações nutricionais para lactação, assinale V para as proposições verdadeiras e F, para as falsas.

( )Calorias: VET 500kcal/dia, se o ganho ponderal gestacional não foi adequado.

( )Proteínas: 0,91g/Kg 16g/dia no 1º semestre.

( )Proteínas: 0,91g/Kg 11g/dia no 2º semestre.

( )Vitaminas: alimentos ricos em vitaminas A e C.

( )Dieta hiper-hídrica: sucos, água, frutas com altos teor de líquidos e cerveja preta.

A seqüência correta é

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 16 A 40, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

O leite humano possui um fator que favorece o desenvolvimento de uma flora intestinal específica, tornando o lactente menos suscetível às infecções do tubo digestório. Esse fator é chamado de:

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 16 A 40, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

A difusão simples, a difusão facilitada e o transporte ativo são, respectivamente, mecanismos de transferência transplacentária, das seguintes substâncias:

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 16 A 40, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

A amamentação, período que estabelece um vínculo mãe e filho, é um fator importante no desenvolvimento da criança. Podemos afirmar que o hormônio responsável pela produção do leite é:

Julgue os itens a seguir, que versam sobre atenção primária.

O aleitamento materno é recomendado exclusivamente até o 4º mês e de forma complementar até os 18 meses de vida.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis