Questões sobre Alimentos, Nutrientes e Nutrição

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Alimentos, Nutrientes e Nutrição

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


A vitamina D é muito instável, deteriorando-se quando os alimentos são aquecidos ou armazenados por longos períodos. 

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


A concentração de vitamina C diminui em períodos de estresse quando a atividade do hormônio do córtex adrenal é alta. 

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


A vitamina E, antioxidante lipossolúvel mais importante na célula, protege os fosfolipídios insaturados da membrana da degradação oxidativa das espécies de oxigênio altamente reativas e de outros radicais livres. 

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


As vitaminas lipossolúveis necessitam de gordura para a absorção adequada.

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


As vitaminas podem ser classificadas com base na sua solubilidade: as vitaminas lipossolúveis e as vitaminas hidrossolúveis. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis