Questões de Nutrição do ano 2002

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2002

O fator de correção é importante na determinação das quantidades na compra dos alimentos. Este fator é uma constante para uma determinada qualidade de alimento decorrente da relação entre:

Das enzimas abaixo, não é uma enzima proteolítica:

A respeito da regulamentação da profissão de nutricionista e de sua prática profissional, julgue os itens abaixo.

A resolução CFN n.º 141/1993, que dispõe acerca do código de ética dos nutricionistas, faculta ao profissional da área de marketing o direito de divulgar, em veículos de comunicação de massa, marcas de produtos ou nomes de empresas ligadas às atividades de alimentação e nutrição.

A respeito da regulamentação da profissão de nutricionista e de sua prática profissional, julgue os itens abaixo.

A fiscalização do exercício da profissão de nutricionista compete aos conselhos federal e regionais de nutricionistas, ressalvadas as atividades relacionadas ao ensino, adstritas à legislação educacional própria.

A respeito da regulamentação da profissão de nutricionista e de sua prática profissional, julgue os itens abaixo.

É obrigatória a participação de nutricionistas em equipes multidisciplinares criadas por entidades públicas ou particulares e destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar políticas, programas, cursos, pesquisas ou eventos direta ou indiretamente relacionados com alimentação e nutrição.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis