Questões de Nutrição do ano 0000

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 0000

Associe adequadamente os itens abaixo às informações.

( a ) aditivo alimentar.

( b ) coadjuvante de tecnologia de fabricação.

( c ) ingrediente.

( ) É toda substância empregada na fabricação ou preparação de um alimento e que permaneça no produto final, ainda que de forma modificada.

( ) É qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos, sem propósito de nutrir, com o objetivo de modificar as características físicas, químicas, biológicas ou sensoriais, durante a fabricação, processamento, preparação, tratamento, embalagem, acondicionamento, transporte ou manipulação de um alimento.

( ) É toda substância utilizada na elaboração e/ou conservação de um produto, que não se consome por si só como ingrediente alimentar e que se emprega intencionalmente na elaboração de matérias-primas, alimentos ou seus ingredientes, para obter uma finalidade tecnológica durante o tratamento ou elaboração.

A associação CORRETA é:

Para calcular o valor calórico de alimentos e bebidas embalados, é CORRETO afirmar que:

De acordo com a Portaria 1428, de 26 de novembro de 1993, é CORRETO afirmar que:

Em relação ao Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) dos alimentos, é INCORRETO afirmar que o PIQ:

Os produtos aprovados para anti-sepsia das mãos dos manipuladores de alimentos são, EXCETO:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis