Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

Acerca dos processos de concentração de alimentos por evaporação e dos equipamentos relacionados a esses processos, julgue os itens a seguir.

Na indústria de alimentos, normalmente se utiliza como fluido calefator o vapor de água saturado, que se condensa, cedendo calor latente ao produto e provocando a evaporação da água nele presente.

Acerca dos processos de concentração de alimentos por evaporação e dos equipamentos relacionados a esses processos, julgue os itens a seguir.

Em evaporadores concorrentes de múltiplo efeito, diversos evaporadores são conectados entre si, de forma que o vapor secundário produzido em um deles seja utilizado como vapor primário em outro, o que faz que o sistema funcione a pressões progressivamente mais elevadas.

Acerca dos resíduos gerados na indústria de laticínios, julgue os itens a seguir.

Lavagem e desinfecção de equipamentos, recirculação da água de resfriamento e lubrificação dos transportadores são operações geradoras de resíduos altamente poluentes no processamento do leite.

Acerca dos resíduos gerados na indústria de laticínios, julgue os itens a seguir.

Lavagem e desinfecção de equipamentos, recirculação da água de resfriamento e lubrificação dos transportadores são operações geradoras de resíduos altamente poluentes no processamento do leite.

Acerca dos resíduos gerados na indústria de laticínios, julgue os itens a seguir.

Para a determinação das fontes de resíduos, é necessário o entendimento das operações unitárias envolvidas no processo, do processamento dos produtos e dos seus potenciais como fonte de águas residuais.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis