Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2018

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2018

Sobre a bactéria Escherichia coli, é correto afirmar que

A Salmonella é considerada uma das principais bactérias envolvidas em surtos de origem alimentar.

Avalie as afirmações sobre esse microrganismo.

I. São bactérias que produzem endósporos.

II. A febre tifoide é uma doença causada por Salmonella typhi que afeta diretamente o intestino, provocando sintomas como diarreia e vômito.

III. São bactérias que sobrevivem em uma ampla faixa de temperaturas (5°C a 47°C) e em grandes variações de pH (4 a 9), porém são sensíveis à elevação da concentração salina (9% NaCl).

Está correto apenas o que se afirma em

Dentre as bactérias patogênicas listadas abaixo, a que não é encontrada em cereais e grãos é

Sobre o processamento de cereais, é correto afirmar que

Sobre o ácido cítrico, importante aditivo alimentar, é incorreto afirmar que ele

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis