Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A. no p...
#Questão 759392
-
Engenharia de Alimentos
,
Engenharia de Alimentos
,
Banca não informada
,
2018
,
Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural da Paraíba - MG (EMATER/MG)
, Assistente Técnico I
Sobre o processamento de cereais, é correto afirmar que
A) no processamento da farinha, a moagem é dividida em quatro etapas: trituração, extração, classificação e polimento.
B) na etapa de secagem, o superaquecimento pode provocar escurecimento dos grãos (reação de Maillard) e no caso do trigo, danificar o glúten.
C) o objetivo do armazenamento adequado de grãos é manter a sua duração e as qualidades que eles possuem (biológicas, químicas e físicas) tardiamente após a colheita.
D) os grãos armazenados devem ser mantidos em temperatura semelhante à do ar atmosférico, para não permitir a deterioração dos grãos.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 759391
Próxima questão - #Questão 759393
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis