Questões de Engenharia de Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

Em bovinos, assim como em peixes, o fígado e o pâncreas estão anexos ao tubo digestivo.

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

Os testículos dos suínos estão contidos no escroto, os dos caprinos, não.

A respeito de anatomofisiologia animal, julgue os itens a seguir.

Em bovinos, a maturação dos espermatozóides ocorre exclusivamente nos testículos.

Tendo o texto acima como referência incial, julgue os itens a seguir, com relação à qualidade da água.

O reúso de águas ou o uso de águas recuperadas nas operações unitárias de processos de secagem ou de evaporação têm como requisito a inocuidade aos produtos alimentícios.

Tendo o texto acima como referência incial, julgue os itens a seguir, com relação à qualidade da água.

O reúso de águas consiste no uso de efluentes de estações de tratamentos de esgoto, após tratamento e desinfecção. Em uma linha de produção de cervejas, por exemplo, as operações de lavagem de tanques e higienização do ambiente podem ser executadas com tais águas.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis