Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FUNIVERSA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FUNIVERSA

São denominados produtos perecíveis aqueles que, por sua natureza ou composição, necessitam de condições especiais de temperatura para sua conservação. Assinale a alternativa que apresenta um alimento perecível.

Perigo em alimentos é a contaminação de origem biológica, química ou física, em condição potencial, que pode causar agravos à saúde. Assinale a alternativa que apresenta um perigo físico em alimentos.

Acerca dos carboidratos e das estruturas que o compõe, assinale a alternativa correta.

A substância presente na gema do ovo que tem como função o poder emulsificante é a

Assinale a alternativa que apresenta o microrganismo que está relacionado diretamente à contaminação pela não higienização correta das mãos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis