Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FUNIVERSA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FUNIVERSA

As características sensoriais dos alimentos são denominadas segundo sua cor, consistência, textura, sabor, odor, temperatura e aparência. A respeito das características sensoriais, assinale a alternativa correta.

O Procedimento Operacional Padrão (POP) é um protocolo que descreve detalhadamente cada atividade realizada no laboratório, desde a coleta até a emissão do resultado final. Assinale a alternativa correta com relação a esse tema.

Os microrganismos que sobrevivem somente na presença de oxigênio são denominados

Para se garantir o bom funcionamento do laboratório e prevenir acidentes de trabalho, devem-se manusear adequadamente equipamentos e vidrarias. Considerando a limpeza de equipamentos e vidrarias, assinale a alternativa correta.

Na rotina do laboratório de microbiologia, no que diz respeito à desinfecção e à esterilização, vários termos são comumente empregados. Considerando essas informações, assinale a alternativa correta quanto aos termos utilizados em um laboratório.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis