Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da CONSULPLAN

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da CONSULPLAN

São alimentos que exigem cuidados em sua conservação, EXCETO:

Sobre o local de estocagem dos alimentos é correto afirmar que, EXCETO:

Acerca do preparo de carnes, assinale a afirmativa INCORRETA.

Sobre a compra de peixes é necessário observar se, EXCETO:

Em relação aos alimentos, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) Os miúdos de carne, como coração, fígado e língua são mais baratos e tão nutritivos quanto a carne.

( ) O preparo combinado de alimentos de origem animal e vegetal, como carne cozida com mandioca, enriquece os dois e aumenta a qualidade a ser servida.

( ) As carnes devem ser cozidas e assadas em temperatura alta para ficarem macias.

A sequência está correta em

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis