Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área do ano 2008

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área do ano 2008

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

A pasteurização é o método de conservação empregado no leite do tipo "longa vida".

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

O método de hidratação é o usado no preparo de carnes secas, frutas secas e leite em pó.

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

Ferver os alimentos por três minutos ou mais ajuda a destruir germes.

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

Não se pode usar antibióticos como meio de conservação de pescados.

Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.

Caldo-de-cana e suco de frutas depois de prontos podem ser conservados para consumo em temperaturas de 20 ºC por até 3 dias.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis