Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área do ano 2008

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Específicos de um Cargo/Área do ano 2008

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

A água usada para preparar sucos e comidas deve ser fervida ou filtrada.

Com relação aos cuidados para evitar a contaminação alimentar, julgue os itens que se seguem.

É proibida a presença de animais domésticos em serviços de alimentação, porque eles são fontes de organismos causadores de doenças alimentares.

Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.

Para desinfecção de utensílios de cozinha após lavá-los e enxugá-los, deve-se limpá-los com álcool a 70%.

Julgue os itens seguintes quanto à higiene de utensílios.

A higienização inclui as fases de limpeza e desinfecção do utensílio.

Com relação às propriedades do detergente usado na lavagem de utensílios, julgue os itens a seguir.

É indicado o uso de detergente do tipo biodegradável ou orgânico na limpeza de utensílios.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis