Questões de Arquitetura do ano 2009

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Arquitetura do ano 2009

#Questão 32565 - Arquitetura, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, TCE/AC, Analista de Controle Externo

Considerando que as linhas 1, 2 e 3 identificadas na figura A se repetem nas figuras B, C e D, assinale a opção correta.

#Questão 32566 - Arquitetura, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, TCE/AC, Analista de Controle Externo

Considerando as imagens apresentadas nas figuras acima, assinale a opção correta.

#Questão 32567 - Arquitetura, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, TCE/AC, Analista de Controle Externo

A respeito de cozinhas industriais, julgue os itens que se seguem.

I A higienização de louças requer cuidados especiais. Os prélavadores, máquinas de lavar, enxaguar, esteiras, somente podem ser utilizados em grandes cozinhas.

II Em algumas cozinhas, são necessárias câmaras frigoríficas para conservar os alimentos mais perecíveis. Conforme a temperatura exigida para cada caso, são subdivididas em câmara de carnes, congelados, laticínios, vegetais.

III Todo o processo de pré-preparo dos alimentos é realizado nas áreas de produção. Cada restaurante possui sua área de produção com características diferenciadas, como preparo de vegetais, cereais, panificação, sobremesas.

IV Os equipamentos mais utilizados na área de cocção são os liquidificadores, os extratores de suco, os multiprocessadores, os moedores, os fatiadores, as batedeiras, os descascadores, as cafeteiras.

A quantidade de itens certos é igual a

#Questão 32568 - Arquitetura, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, TCE/AC, Analista de Controle Externo

Com relação ao condicionador de ar, assinale a opção correta.

#Questão 32569 - Arquitetura, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2009, TCE/AC, Analista de Controle Externo

Considerando o texto acima, assinale a opção correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis