Questões de Agronomia da IF PI

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Listagem de Questões de Agronomia da IF PI

#Questão 26850 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre os fatores que influenciam as alterações que surgem nos óleos durante a fritura, analise as assertivas abaixo:

I. Em temperaturas superiores a 200°C há decomposição máxima dos óleos.

II. Quanto menor a superfície de contato do óleo com o ar, maior será a sua deterioração.

III. Ao se colocar óleo fresco sobre o óleo de fritura, ocorre aceleração do processo de decomposição.

IV. O aquecimento intermitente, com a formação de peróxidos durante o aquecimento e sua decomposição durante o ciclo de resfriamento, produz muitos radicais livres e, por conseguinte, severa deterioração dos óleos.

Assinale a alternativa correta:

#Questão 26851 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Em relação aos fatores que influenciam na composição da carne, assinale a alternativa INCORRETA:

#Questão 26852 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Dentre os fatores Ante-Mortem inerentes à maciez da carne, podemos citar:

#Questão 26853 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Durante o processo de fabricação de queijos, a coagulação pode ser realizada por ação de ácidos ou de enzimas, sendo considerada característica de uma coalhada ácida o fato de que ela é:

#Questão 26854 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

A determinação da eficiência da pasteurização do leite é realizada por:

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