Questões de Agronomia da IF PI

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Agronomia da IF PI

#Questão 26855 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre os critérios utilizados para definir a qualidade do leite, analise as seguintes assertivas:

I. A prova de redutase é utilizada como estimativa do número total de microorganismos

 II. A prova de sedimentos fornece informações sobre os cuidados higiênicos na ordenha

III. A condição sanitária do rebanho não é considerada critério de qualidade

IV. Na prova de redutase, o tempo necessário para descoloração do leite é diretamente proporcional ao número de germes presentes no leite

Estão corretas as assertivas:

#Questão 26856 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

O Teste do Alizarol, conhecido como o teste de plataforma, é utilizado para verificar a acidez e estabilidade térmica de todo o leite que o laticínio recebe. Na interpretação dos resultados deste teste, a coloração que indica leite ácido é:

#Questão 26857 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre os defeitos que podem ocorrer resultantes do processamento de iogurtes, assinale a alternativa que apresenta o defeito, seguido da possível causa e medida corretiva:

#Questão 26858 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

São características sensoriais do pescado fresco, EXCETO:

#Questão 26859 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

A aplicação de detergente ácido durante o processo de higienização na indústria de laticínios, tem como objetivo remover:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis