Questões sobre Técnica Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

Indivíduos com Diabetes Melito tipo 2 podem sofrer efeitos adversos sobre os níveis de lipídios plasmáticos caso utilizem, em substância a sacarose, grandes quantidades do seguinte adoçante nutritivo:

Na técnica dietética, o leite industrializado homogeneizado é o leite que foi submetido

Considere a situação a seguir:

Um serviço de alimentação coletiva, para produzir um bife acebolado, utiliza 120 g de carne e 20g de cebola per capita, apresenta Fator de Correção de 1,1 e 1,5, respectivamente, e utiliza, no pedido de gêneros, uma margem de segurança de 10%.

Para produzir 200 porções de bife acebolado, será solicitado no pedido de gêneros, aproximadamente,

Brasear é um método de cocção dos alimentos. Tal método consiste na combinação da aplicação de calor seco

Edulcorantes são substâncias diferentes do açúcar, que conferem sabor doce ao alimento. São exemplos de edulcorantes naturais, EXCETO o(a)

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis