Questões Concurso UFF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UFF

#Questão 935881 - Nutrição, Dietoterapia, COSEAC, 2023, UFF, Nutricionista/ Habilitação: Clínica

Em pacientes com Insuficiência Renal Crônica na fase não dialítica deve-se controlar potássio da dieta quando houver aumento da sua concentração sérica ou quando houver perda da função renal (TFG<15mL/min). Além da alimentação, outras condições contribuem para hiperpotassemia, como:

#Questão 935884 - Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, COSEAC, 2023, UFF, Nutricionista/ Habilitação: Clínica

Componente da classe dos carotenoides, o ácido elágico tem sido estudado pelo seu potencial efeito antioxidante, anticarcinogênico e com possíveis atividades antivirais e antibacterianas. Está presente nos alimentos abaixo, EXCETO

De acordo com o Guia Alimentar para a População Brasileira (2014), “Alimentos processados são fabricados pela indústria com a adição de sal ou açúcar ou outra substância de uso culinário a alimentos in natura para torná-los duráveis e mais agradáveis ao paladar”. São exemplos de alimentos processados: 

#Questão 936187 - Metalurgia, , COSEAC, 2023, UFF, Técnico de Laboratório/Área: Edificações

A figura a seguir mostra um equipamento utilizado em sondagens de um solo:


Imagem associada para resolução da questão

Fonte: Homero Pinto, “Mecânica dos Solos”, v.1


Este equipamento é denominado:

Dentre os botões do programa AutoCad apresentados a seguir, aquele correspondente ao comando ESCALA, permitindo uma ampliação ou redução de um objeto selecionado é o

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis