Questões Concurso Suframa/AM

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Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. Em embarcações que empreguem água do mar ou salmoura refrigerada para a conservação do pescado capturado, todos os equipamentos devem ser limpos, imediatamente após a descarga, com água potável ou água do mar limpa.

Julgue os itens a seguir, no que se refere às normas de inspeção de produtos de origem pesqueira. O pescado utilizado na fabricação de produtos em conserva destinados à alimentação humana deve, obrigatoriamente, ser eviscerado, qualquer que seja a forma de processamento.

Julgue os itens a seguir, no que se refere às normas de inspeção de produtos de origem pesqueira. Após ter sido descongelado, o pescado pode ser novamente recolhido à câmara frigorífica, desde que mantido em temperatura inferior à do congelamento inicial.

O circuito corresponde a um conversor D/A construído com base em uma rede R-2R.

Com relação ao controle e à avaliação higiênico-sanitária nos estabelecimentos de processamento e estocagem de produtos de origem pesqueira e seus derivados, julgue os itens de 80 a 87. A eficácia dos procedimentos de limpeza e desinfecção deve ser verificada a partir da vigilância microbiológica das superfícies que entram em contato com o pescado.

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