Questões Concurso SGP/AL

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SGP/AL

Com relação à realização de uma visita técnica de inspeção em um laticínio produtor de queijo tipo coalho, localizado no estado de Alagoas, julgue os próximos itens. Como o queijo tipo coalho é um queijo de massa filada, espera-se, durante a inspeção do produto, observar em sua estrutura a presença de várias olhaduras arredondadas.

Com relação à realização de uma visita técnica de inspeção em um laticínio produtor de queijo tipo coalho, localizado no estado de Alagoas, julgue os próximos itens. A constatação da presença do corante natural betacaroteno na fabricação do queijo tipo coalho dispensa preocupação por parte da fiscalização, uma vez que o uso desse corante é permitido pelo MAPA.

Com relação à realização de uma visita técnica de inspeção em um laticínio produtor de queijo tipo coalho, localizado no estado de Alagoas, julgue os próximos itens. A verificação de que o leite utilizado pelo laticínio na produção do queijo estava dispensado do processo de pasteurização atende às exigências para fabricação de queijo tipo coalho.

Com relação à realização de uma visita técnica de inspeção em um laticínio produtor de queijo tipo coalho, localizado no estado de Alagoas, julgue os próximos itens. Está de acordo com a legislação brasileira para fabricação de produtos de origem animal a utilização pelo laticínio de cloreto de cálcio, cloreto de sódio ou cultivo de bactérias lácteas selecionadas na composição do queijo coalho.

Acerca das intoxicações em pequenos animais, julgue os itens subsequentes. Em casos de intoxicação por acetominofeno, o tratamento de escolha é a N-acetilcisteína.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis