Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SEPLAG/SEAPA/DF

Acerca da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal no âmbito federal, julgue os itens de 107 a 116.

Quanto ao teor de gordura, o leite pasteurizado é classificado como integral, padronizado, semidesnatado ou desnatado.

Em um abatedouro de bovinos, duas carcaças foram desviadas para o DIF, com suas respectivas cabeças e vísceras, uma com suspeita de actinomicose e a outra, de actinobacilose. Com relação a essa situação, bem como a essas enfermidades, julgue os itens subsequentes.

Na classificação por risco, o agente etiológico da actinobacilose é classificado como classe 4.

Em um abatedouro de bovinos, duas carcaças foram desviadas para o DIF, com suas respectivas cabeças e vísceras, uma com suspeita de actinomicose e a outra, de actinobacilose. Com relação a essa situação, bem como a essas enfermidades, julgue os itens subsequentes.

Na classificação por risco, o agente etiológico da actinomicose é classificado como classe 3.

Em um abatedouro de bovinos, duas carcaças foram desviadas para o DIF, com suas respectivas cabeças e vísceras, uma com suspeita de actinomicose e a outra, de actinobacilose. Com relação a essa situação, bem como a essas enfermidades, julgue os itens subsequentes.

O agente etiológico da actinobacilose é o Actinobacillus lignieresii.

Em um abatedouro de bovinos, duas carcaças foram desviadas para o DIF, com suas respectivas cabeças e vísceras, uma com suspeita de actinomicose e a outra, de actinobacilose. Com relação a essa situação, bem como a essas enfermidades, julgue os itens subsequentes.

O agente etiológico da actinomicose é o Actinomyces bovis.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis