Questões Concurso Escola Superior de Ciências da Saúde - DF (ESCS/DF)

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A Resolução RDC no 275/2002 dispõe a respeito do Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e da Lista de Verificação das Boas Práticas Fdaeb ricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializado rdees Alimentos. Para efeito desse Regulamento, quanto aos conceitos da referida legislação, julgue os itens a seguir. Procedimento Operacional Padronizado (POP): procedimento escrito de forma objetiva, que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na produção, no armazenamento e no transporte de alimentos.

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. A antissepsia, que visa à redução de micro-organismos presentes na pele para níveis seguros, pode ser realizada por meio da lavagem das mãos com sabonete antisséptico.

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. O procedimento operacional padronizado (POP) estabelece objetivamente instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. A conservação a quente dos alimentos, após serem submetidos à cocção, deve ser realizada em temperatura acima de 60 ºC por até seis horas.

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. Óleos e gorduras utilizados não devem ser aquecidos a temperaturas acima de 180 ºC.

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