Questões Concurso Banco da Amazônia S.A. - AM

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Acerca das emulsões cárneas e do processamento de embutidos, julgue os itens subseqüentes. Os sais de nitrato e(ou) nitrito têm a função de realçar o sabor e o odor das emulsões cárneas.

Acerca das emulsões cárneas e do processamento de embutidos, julgue os itens subseqüentes. Para a produção de massa cárnea emulsionada estável, é correto utilizar iguais proporções de gordura e colágeno.

O Brasil vem conquistando espaço no mercado internacional de carne em função do aumento de produção de forma competitiva. Essa situação foi alcançada com a adoção de tecnologias voltadas para a realidade do país. Considerando a situação atual das diversas cadeias produtivas, julgue os itens seguintes. O processo de retirada do frango de corte do galpão deve ser feito entre 10 horas e 14 horas do dia. Nesse período, a temperatura alta provoca uma diminuição na atividade física das aves, o que facilita a pega e o carregamento dos caminhões que vão fazer o transporte.

O Brasil vem conquistando espaço no mercado internacional de carne em função do aumento de produção de forma competitiva. Essa situação foi alcançada com a adoção de tecnologias voltadas para a realidade do país. Considerando a situação atual das diversas cadeias produtivas, julgue os itens seguintes. Ao formular uma dieta para um lote de frango de corte macho, na fase de terminação ou final, o zootecnista deve utilizar um suplemento mineral vitamínico enriquecido com antibiótico para garantir o máximo ganho de peso e melhorar a eficiência alimentar.

O Brasil vem conquistando espaço no mercado internacional de carne em função do aumento de produção de forma competitiva. Essa situação foi alcançada com a adoção de tecnologias voltadas para a realidade do país. Considerando a situação atual das diversas cadeias produtivas, julgue os itens seguintes. Ao realizar a peletização de uma dieta farelada, espera-se melhor desempenho produtivo, pois o frango de corte gasta menos energia para ingerir a dieta e o processo de peletização pode aumentar a digestibilidade de alguns ingredientes.

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