Listagem de Questões sobre Geral
Em relação à biossegurança, julgue os próximos itens.
O uso de luvas, equipamento de proteção individual na manipulação de alimentos, exime o manipulador de lavar as mãos cuidadosamente.
São quatro os níveis de biossegurança — NB-1, NB-2, NB-3 e NB-4 —, adotados de modo crescente conforme o grau de contenção e complexidade de proteção necessária.
Entre os métodos de amostragem para produtos destinados à alimentação animal se inclui
a colheita de amostra representativa em produtos ensacados, a partir de cinco ou mais pontos para lotes de até dez unidades.
a colheita de amostra de produtos a granel, realizada intercalando-se a posição vertical da sonda de profundidade com cruzeta móvel, introduzida por impulsão.
O uso de aditivos está sendo muito utilizado em rações para animais domésticos, principalmente ionóforos em ruminantes. De acordo com a atuação destes ionóforos sobre os bovinos, é correto afirmar que provocam
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}