Questões de Zootecnia do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Zootecnia do ano 2004

Acerca da qualidade da carne, julgue os itens a seguir.

Maneira inadequada de cocção pode afetar diretamente as propriedades organolépticas da carne e invalidar esforços feitos nos segmentos de produção, abate e comercialização para que se tenha carne de excelente qualidade.

Acerca da qualidade da carne, julgue os itens a seguir.

O processo de maturação está associado à lise da gordura presente na carcaça, que ocorre durante o processo de armazenagem.

Acerca da qualidade da carne, julgue os itens a seguir.

A coloração escura da carne, característica indesejável para o consumidor, pode ocorrer pela redução de reserva de glicogênio nos músculos.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A pasteurização do leite é um processo industrial lento e oneroso, o que justifica o preço final elevado pago pelo consumidor.

No que se refere ao leite, julgue os itens subseqüentes.

A característica alcalina do leite faz que as proteínas se precipitem e formem o leite talhado.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis