Questões de Veterinária da UNIOESTE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária da UNIOESTE

#Questão 1073922 - Veterinária, Microbiologia em Veterinária, UNIOESTE, 2022, UNIOESTE, 2022 - UNIOESTE - Médico Veterinário

As superfícies carreiam um risco mínimo de transmissão direta de infecção, mas podem contribuir para a contaminação cruzada, por meio das mãos dos profissionais de saúde e de instrumentos ou produtos que poderão ser contaminados ao entrar em contato com essas superfícies e posteriormente contaminar os animais ou o homem ou outras superfícies. De acordo com os produtos utilizados para limpeza e desinfeção de superfícies marque a alternativa INCORRETA:

#Questão 1073924 - Veterinária, Saúde Pública, UNIOESTE, 2022, UNIOESTE, 2022 - UNIOESTE - Médico Veterinário

Relacione a zoonose descrita à família pertencente ao patógeno causador, assinalando a alternativa que completa as lacunas na sequência CORRETAMENTE:

( ) Tuberculose                                 1. Rabhdoviridae
( ) Raiva                                            2. Flaviviridae
( ) Leishmaniose                               3. Mycobacteriaceae
( ) Dengue                                         4. Trypanossomatidae
( ) Toxoplasmose                               5. Sarcocystidae

#Questão 1073926 - Veterinária, Microbiologia em Veterinária, UNIOESTE, 2022, UNIOESTE, 2022 - UNIOESTE - Médico Veterinário

As micotoxinas são metabólitos tóxicos secundários produzidos por fungos filamentosos. Esses fungos crescem e se proliferam bem em grãos quando em condições ideais de temperatura, umidade e presença de oxigênio. As principais micotoxinas de ocorrência em grãos e subprodutos utilizados na nutrição animal no Brasil são:

#Questão 1073927 - Veterinária, Saúde Pública, UNIOESTE, 2022, UNIOESTE, 2022 - UNIOESTE - Médico Veterinário

Zoonoses são doenças infecciosas transmitidas entre animais e pessoas. Os patógenos podem ser bacterianos, virais, parasitas ou agentes não convencionais e podem espalhar para os humanos por meio do contato direto ou através de alimentos, água ou meio ambiente. São zoonoses de interesse na Saúde Pública:

A água utilizada nas áreas de produção industrial de produtos comestíveis deve ser potável. Qual das características a seguir relacionadas atendem aos padrões necessários para uma água ser considerada potável?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis