Questões de Veterinária da Dom Cintra

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária da Dom Cintra

#Questão 41978 - Veterinária, Geral, Dom Cintra, 2010, Funasa, Médico Veterinário

A designação dada a “produtos elaborados com recortes de presunto ou paleta de suínos, transformados em massa, condimentados, enlatados ou não e esterilizados” é:

#Questão 41980 - Veterinária, Geral, Dom Cintra, 2010, Funasa, Médico Veterinário

Considere o caso de animais novos que apresentem, na inspeção post-mortem, carne com aparência aquosa, flácida, dilacerando- se com facilidade e podendo ser perfurada sem dificuldade. A medida mais indicada será:

#Questão 41982 - Veterinária, Geral, Dom Cintra, 2010, Funasa, Médico Veterinário

A análise de risco é um processo que consta de três componentes básicos em relação aos riscos. Sendo o primeiro a avaliação e o segundo o gerenciamento, o terceiro componente é a:

#Questão 41985 - Veterinária, Geral, Dom Cintra, 2010, Funasa, Médico Veterinário

A definição de ausência de microrganismos em uma área, por técnicas específicas, prevenindo a infecção, denomina-se:

#Questão 41988 - Veterinária, Geral, Dom Cintra, 2010, Funasa, Médico Veterinário

Segundo a Organização Mundial de Saúde, de 1990 a 2000, o país que mais apresentou casos de raiva bovina foi:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis