Questões sobre Nutrição

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrição

Sabe-se que a velocidade de fermentação dos carboidratos no rúmen depende da disponibilidade desses carboidratos aos microrganismos. Assinale abaixo quais são os produtos finais da fermentação microbiana dos carboidratos no rúmen: 

Com relação à nutrição animal, assinale a alternativa que se refere às lacunas identificadas pelos algarismos abaixo:  Imagem associada para resolução da questão

Julgue o item subsequente. 


Os nutrientes contidos na ração industrializada dos bovinos fornecem toda a hidratação necessária para o organismo desses animais, sendo dispensável a suplementação com água. 

Julgue o item subsequente. 


A glicose é uma proteína essencial para a produção de energia nas células dos mamíferos.

As doenças transmitidas por alimentos podem ser provocadas não só por microrganismos invasores, mas também por toxinas pré-formadas em alimentos sujeitos a condições inadequadas de armazenamento. Um microrganismo produtor de toxina nessas condições é: 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis