Questões de Nutrição da BIO RIO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da BIO RIO

Entre as orientações para a utilização dos ovos nas preparações podemos citar:

Entre os itens que NÃO devem ser observados durante a inspeção das condições higiênicas nas unidades UANs podemos citar:

A área do serviço de alimentação deve ser planejada de modo a evitar o cruzamento e retrocessos na produção de alimentos. Sendo assim, a área para de higienização das bandejas deve ser localizada:

De acordo com o regulamento técnico sobre os critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimentos que produzam alimentos, avalie se devem ser tomados os seguintes cuidados:

I- Treinar constantemente os funcionários em relação à higiene e técnicas de manipulação.

II- Manter o reservatório de água sempre tampado e limpá-lo a cada 6 meses.

III- O piso deve ser permeável, lavável e antiderrapante

IV- Os visitantes podem apenas comer ou mascar chicletes durante a visita.

V- O acesso às câmaras deve ter mecanismos de proteção contra insetos e roedores.

Estão corretas:

Recomenda-se que a área para o pré-preparo seja subdividida em:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis