Questões sobre Nutrição Parenteral e Enteral

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Listagem de Questões sobre Nutrição Parenteral e Enteral

Julgue os próximos itens, relativos a terapia de nutrição enteral e parenteral.

São adequadas as características organolépticas da seguinte fórmula enteral de 300 mL: módulo à base de soja (50 g), módulo de carboidrato (35 g), óleo vegetal (15 mL) e água (250 mL).

Julgue os itens subseqüentes, relativos a microbiologia alimentar.

Considere que o preparo de fórmula de nutrição enteral tenha ocorrido às 15 h, que, às 16 h, a formulação estava conservada a 10 ºC e, às 16 h e 30 min, foi transportada até as enfermarias do hospital em temperatura de 15 ºC. Nessa situação, o processo empregado atende aos critérios do regulamento técnico para terapia de nutrição enteral.

O suporte nutricional é importante para o tratamento do paciente internado porque pode auxiliar na recuperação, diminuindo o tempo de internação. Julgue os itens que se seguem, referentes a esse tema.

Em pacientes com risco de broncoaspiração, o posicionamento proximal ao piloro é o mais indicado para se realizar nutrição enteral.

O suporte nutricional é importante para o tratamento do paciente internado porque pode auxiliar na recuperação, diminuindo o tempo de internação. Julgue os itens que se seguem, referentes a esse tema.

As emulsões lipídicas usadas em nutrição parenteral aumentam a osmolaridade das soluções; por isso, são utilizadas em pacientes com flebite.

O suporte nutricional é importante para o tratamento do paciente internado porque pode auxiliar na recuperação, diminuindo o tempo de internação. Julgue os itens que se seguem, referentes a esse tema.

Nas formulações de dieta enteral artesanal exigem-se cuidados especiais com preparo e armazenamento, devido ao risco elevado de contaminação microbiana.

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