Questões sobre Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos

Assepsia e desinfecção são procedimentos essenciais durante a prática dos manipuladores de alimentos. Sobre esses procedimentos, é correto afirmar que:

Os manipuladores de alimentos possuem diversas atribuições dentro do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Entretanto, não há uma legislação específica que as norteiem, podendo, portanto, variar em cada entidade executora. Entende-se por manipulador de alimentos qualquer pessoa:

A escolha dos alimentos é parte fundamental para uma alimentação adequada. No entanto, vários fatores podem interferir na absorção dos nutrientes. Neste sentido, sabe-se que alguns alimentos possuem componentes antinutricionais, bem como o fato de que a utilização eficaz dos nutrientes por cada organismo depende da biodisponibilidade destes.

Neste contexto, julgue os itens abaixo e marque a alternativa correta:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis