Questões de Nutrição do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2005

Dieta I: suflê de galinha, purê de batata, arroz papa, caldo de feijão, sorvete de morango e suco de melão;

Dieta II: sopa de legumes com carne liquidificada, creme de mamão e suco de laranja.

Considerando as dietas I e II acima, julgue os itens subseqüentes, relativos à cozinha dietética.

Caldo de feijão, creme de mamão e sucos de melão e laranja são alimentos que ajudam a repor o potássio sanguíneo.

Dieta I: suflê de galinha, purê de batata, arroz papa, caldo de feijão, sorvete de morango e suco de melão;

Dieta II: sopa de legumes com carne liquidificada, creme de mamão e suco de laranja.

Considerando as dietas I e II acima, julgue os itens subseqüentes, relativos à cozinha dietética.

Na dieta I, devido a sua consistência líquida, o caldo de feijão apresenta maior índice glicêmico se comparado ao purê de batata.

Acerca de nutrição enteral e parenteral, julgue os itens que se seguem. Nas fórmulas enterais oligoméricas, os nutrientes apresentam-se na sua forma mais hidrolisada.

Julgue os itens seguintes, referentes à dietoterapia. Uma refeição rica em fibras possui baixa densidade calórica e promove saciedade precoce, fatores importantes na prevenção e no tratamento da obesidade.

Julgue os itens seguintes quanto à alimentação nos diferentes grupos etários. O mel de abelhas é recomendado para adoçar as preparações líquidas oferecidas ao lactente, por ser mais natural se comparado ao açúcar.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis