Questões sobre Alergia e Imunologia

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(...) muito útil, especialmente quando teste cutâneo estiver contraindicado. A caseína parece funcionar como um marcador que distingue pacientes tolerantes ou não ao leite processado. Valores obtidos pelo método (ImmunoCAP) não são transponíveis para resultados em outros métodos in vitro. Sobre os métodos diagnósticos em alergologia, o trecho discorre sobre o(a)

Sobre as manifestações clínicas associadas à alergia por ingestão de alimentos, analise as proposições abaixo.
I. Ocular: edema periorbital, eritema conjuntival e lacrimejamento. II. Respiratório: sibilos generalizados, estridor, hipóxia, crises de espirros e intensa congestão nasal. III. Cardiovascular: dor torácica, síncope, desmaio, arritmia, hipertensão e choque.
É correto o que se afirma em

O leite de vaca é constituído por mais de 20 componentes proteicos dotados de diferentes graus de capacidade antigênica. São responsáveis pela sensibilização destas crianças quatro proteínas da fração caseínas, as quais correspondem a 80% do total de proteínas que constituem o leite de vaca. NÃO é uma dessas proteínas

Alergia a carnes não é comum, especialmente em adultos. As crianças desenvolvem tolerância nos primeiros anos de vida, pois a proteína é facilmente hidrolisada 

A alimentação diária envolve diferentes proteínas de vários alimentos, mas as alergias alimentares estão relacionadas, no Brasil, na faixa etária pediátrica, majoritariamente: 

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