Questões de Física do ano 2014

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Listagem de Questões de Física do ano 2014

#Questão 486637 - Física, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P19 ( Língua Espanhola ) )

A figura acima ilustra a instalação sanitária de um banheiro com chuveiro, vaso sanitário com caixa acoplada e lavatório. Na figura, também estão representados um ralo seco (R), um ralo sifonado (RS) e uma caixa de inspeção (CI). Considerando que as ligações das tubulações estão a um ângulo de 45°, julgue os itens subsequentes.

O ralo seco está conectado indevidamente ao esgoto primário.

#Questão 486639 - Física, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P19 ( Língua Espanhola ) )

A figura acima ilustra a instalação sanitária de um banheiro com chuveiro, vaso sanitário com caixa acoplada e lavatório. Na figura, também estão representados um ralo seco (R), um ralo sifonado (RS) e uma caixa de inspeção (CI). Considerando que as ligações das tubulações estão a um ângulo de 45°, julgue os itens subsequentes.

O ralo sifonado poderia estar conectado diretamente à caixa de inspeção.

#Questão 486641 - Física, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P19 ( Língua Espanhola ) )

De acordo com o artigo 8.º da Lei n.º 9.782/1999, é atribuída à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) a competência de regulamentar, controlar e fiscalizar os produtos e serviços que envolvam risco à saúde pública, entre os quais se encontram as embalagens para alimentos. Os regulamentos relacionados às embalagens incluem as embalagens e os materiais que entram em contato direto com alimentos e são destinados a acondicioná-los, desde a sua fabricação até a entrega ao consumidor, com a finalidade de protegê-los de agentes externos, de alterações e de contaminações, assim como de adulterações. Considerando essas informações, julgue os itens a seguir. As embalagens devem dispor de lacres ou sistemas de fechamento que evitem a abertura involuntária da embalagem, sendo obrigatórios sistemas ou mecanismos que as tornem invioláveis ou que mostrem evidências de abertura intencional.

#Questão 486643 - Física, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P19 ( Língua Espanhola ) )

De acordo com o artigo 8.º da Lei n.º 9.782/1999, é atribuída à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) a competência de regulamentar, controlar e fiscalizar os produtos e serviços que envolvam risco à saúde pública, entre os quais se encontram as embalagens para alimentos. Os regulamentos relacionados às embalagens incluem as embalagens e os materiais que entram em contato direto com alimentos e são destinados a acondicioná-los, desde a sua fabricação até a entrega ao consumidor, com a finalidade de protegê-los de agentes externos, de alterações e de contaminações, assim como de adulterações. Considerando essas informações, julgue os itens a seguir. As embalagens são classificadas como primárias, secundárias e terciárias, sendo as embalagens terciárias aquelas que ficam em contato direto com o produto.

#Questão 486645 - Física, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P19 ( Língua Espanhola ) )

De acordo com o artigo 8.º da Lei n.º 9.782/1999, é atribuída à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) a competência de regulamentar, controlar e fiscalizar os produtos e serviços que envolvam risco à saúde pública, entre os quais se encontram as embalagens para alimentos. Os regulamentos relacionados às embalagens incluem as embalagens e os materiais que entram em contato direto com alimentos e são destinados a acondicioná-los, desde a sua fabricação até a entrega ao consumidor, com a finalidade de protegê-los de agentes externos, de alterações e de contaminações, assim como de adulterações. Considerando essas informações, julgue os itens a seguir. A combinação de uma camada metálica com uma camada de polímero confere às embalagens de biscoitos uma estrutura com adequada barreira à luz bem como a possibilidade de solda e resistência à abertura, o que possibilita a conservação das características organoléticas do produto.

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