Questões Concurso INPI

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso INPI

#Questão 5811 - Administração, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P21 ( Língua Espanhola ) )

Julgue o item abaixo, acerca dos fundamentos da gestão de projetos. O gerenciamento de projetos pode ser entendido como a aplicação de conhecimentos, habilidades e técnicas para a execução de projetos de forma efetiva e eficaz.

#Questão 84432 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. O método HTST (high temperature short time) a 72 oC, por 15 segundos, não resulta na pasteurização do leite por não causar o extermínio das bactérias patogênicas Mycobacterium tuberculosis e Salmonella spp.

#Questão 84433 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. Os principais microrganismos responsáveis pela deterioração alimentar são as bactérias, os fungos, os vírus e os protozoários.

#Questão 84434 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. Os fungos patogênicos causam a maioria dos surtos e das doenças transmitidas por alimentos.

#Questão 84435 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. Aplicação de conservantes, pasteurização e esterilização são procedimentos tradicionais para o controle da deterioração dos produtos pela ação microbiana.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis